Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Chili, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Den Käse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
5. Schritt
Die Chili-Cheese Box auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du die Zutaten nicht zu lange anbrätst, damit sie nicht verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Chili-Cheese Box kann man eine Handvoll geröstete Kürbiskerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Chili-Cheese Box, da er die Schärfe des Chilis ausgleicht und die Käsearomen unterstreicht.